厚真町プレミアムポイント(PayPayボーナス)のキャッシュレス決済サービスがPayPay株式会社に決定

令和2年6月26日に配布しました国のマイナポイントと厚真町プレミアムポイントのチラシの中で、「厚真町プレミアムポイントの付与を希望する方は厚真町が指定するキャッシュレス決済サービスが決定するまでマイナポイントの申し込みをお待ちください」としておりましたが、キャッシュレス決済サービスがPayPay株式会社に決定しました。
厚真町内の対象店舗で、キャッシュレス決済サービス「PayPay」で決済すると厚真町プレミアムポイント(PayPayボーナス)が戻ってくるキャンペーンを実施します。
当キャンペーンは、総務省が推進する「マイナポイント事業」と連携しており、マイナンバーカードの発行が必要です。令和2年7月1日から登録できる期間が始まり、マイナポイントをもらうキャッシュレスサービスとして「PayPay」を登録し、9月1日以降、厚真町内の対象店舗でお買い物をPayPayでキャッシュレス決済すると、通常のマイナポイントに加えて、お買い物金額に応じた厚真町プレミアムポイント(PayPayボーナス)が付与されます。

厚真町商工会
電話:0145-27-2456